факультет электроэнерготехники и автоматики "КПИ им. Игоря Сикорского"

Практика студентов из Индии 2018

Практика студентов из Индии 2018 кафедра АЭМС-ЭП

Практика студентов из Индии 2018 на кафедре автоматизации электромеханических систем и электропривода. Индийские студенты уже дважды проходили практику на нашей кафедре [1][2].

В этом году практические занятия для студентов второго курса института VISHWANIKETAN провели на английком языке трое преподавателей: доц. Н. В. Пушкарь, доц. С. А. Бурьян та доц. С. В. Король.

Практика студентів з Індії 2018 кафедра АЕМС-ЕП

Практика студентів з Індії 2018 кафедра АЕМС-ЕП

Практика студентів з Індії 2018 кафедра АЕМС-ЕП

На фото – студенты в лаборатории-учебном центре ЕАТОN и “КПИ им. Игоря Сикорского” «Современные технологии в автоматизации» (412-20) с преподавателем С. В. Король.

Программа обучения для студентов, которые закончили второй курс института VISHWANIKETAN в 2018 году, включает в себя следующие три модуля.

Модуль 1. Синтез логических схем, программируемые логические устройства (Field Programmable Gate Array – FPGA) и программирование логических реле.

Модуль 2. Электроприводы с переменной скоростью для промышленных применений.

Модуль 3. Программируемые логические контроллеры. Обзор, программирование и тестирование программ.

В этом году уже четыре кафедры КПИ провели практические занятия для студентов из Индии, все из нашего факультету. Обучение проводилось в рамках проекта сотрудничества между институтом VISHWANIKETAN (Дели, Индия) и НТУУ “КПИ им. Игоря Сикорского”.

Для нашей кафедры проведение таких курсов стало возможным благодаря наилучшей и самой современной лабораторной базе кафедры как в институте, так и в Украине среди специальности “Автоматизация электромеханических систем и электропривод”.

Статистика



По результатам 2 семестра

2019/2020 учебного года


Всего студентов: 162,
из них на бюджете: 157.

Объявления



Образовательный процесс в условиях карантина

С учётом эпидемиологической ситуации в Украине и уровня опасности на территории Киева (Детальнее - по ссылке), и в связи с продолжением карантина в Украине до 31 декабря дистанционная форма обучения для студентов также продолжается до 31 декабря. Об этом во время заседания ректората 19 октября сообщил первый проректор Юрий Якименко.

Последние объявления




Партнёры